A continuación te detallamos 10 tipos de comidas que se hicieron parte de tu menú al entrar en la U, sea por gusto, o por obligación. ¿Haces dieta? Olvídalo. Prepárate a irte rodando de la facultad cuando te titules. Malditos, saben que no tenemos otra opción, que comprar sus porquerías.
1.- Completos.
El almuerzo rápido chileno por antonomasia. Una promo + jugo o bebida es un clásico.
2.- Sopaipillas.
La señora de las sopaipillas es un personaje que se ha multiplicado en todas las universidades. De seguro la tuya también cuenta con una.
3.- Pan de soya y/o pan de pollo.
Infaltables también los budistas/krishna/rasta/ecológicos que nos espueras a las afueras de la facultad.
4.- Queques.
Una de las comidas más frecuentes (y fáciles) para vender, por parte de los estudiantes que necesitan dinero rápido.
5.- Cocadas de chocolate a cien.
Idem. Infaltable el bocado, dentro de cajas plásticas, dando vueltas en los laboratorios de computación o en las mesas de estudio.
6.- Dulces en máquina.
Carísimos chocolates y/o ramitas y/o mentas, proclives siempre a quedarse atascadas antes de caer, o a comernos las monedas.
7.- Papas fritas.
Dícese papas fritas con pollo, con mechada, con vienesa, etc. Almuerzo infartante, pero rico a morir.
8.- Cuchuflí.
Pagamos, comemos, y pareciese que hubiéramos tragado aire.
9.- Empanas napolitanas/pino/choclo.
¿Y el queso? ¿Y el camarón? ¿Y la aceituna?
10.- Pizza.
Un cartón, apenas comestible, adornado de piscas de queso y un pichintún de jamón pasado. FAIL.
¿Crees que faltó algo en el menú? Comenta.
Imagen CC Stavos