Educación:
Director nacional de SERNATUR encabezará mesa redonda sobre el futuro de los servicios en Chile en Instituto Profesional Culinary
• Este próximo jueves 5 de diciembre el I.P. Culinary abrirá sus puertas a todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al área de los servicios.
• La actividad será liderada por el Director Nacional de Sernatur, Javier Vergara, junto a importantes representantes de la industria vitivinícola, del rubro de los eventos y de las artes culinarias.
El próximo jueves 5 de diciembre, a partir de las 18:30 horas, todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al rubro de los servicios tendrán la posibilidad de asistir de manera gratuita a este encuentro que reunirá a destacadas personalidades de la industria. Cada uno de ellos compartirá su visión sobre el estado actual del rubro de los servicios permitiendo a los asistentes conocer cuál es el estado real de nuestro país y el futuro de la empleabilidad en este ámbito .
Asistentes a mesa redonda: Javier Vergara, Director Nacional de Sernatur; el empresario vitivinícola Thierry Villard –dueño de la primera viña Boutique del Valle de Casablanca- ; Sandra Neuman socia de destacada productora de eventos Lotus Producciones –Producción de Lollapalooza, entre otros- y Juan Pablo Mellado, Chef Corporativo de Culinary. La actividad es completamente abierta y gratuita para postulantes a la educación superior.
Dónde: Instituto Profesional Culinary. Av. La Dehesa 2541. Lo Barnechea Cuándo: Jueves 5 de diciembre Horario: 18:30 horas Inscripciones: [email protected]